Пожалуй, не найдется женщины на земле, который бы хоть раз не имитировала оргазм. Ведь правда? Вы же имитировали? Ну вот, пожалуйста ... А на вопрос "почему?" вряд ли ответите четко и однозначно. 

Итак, почему же? Почему женщины не признаются своим партнерам, что не достигли пика сексуального наслаждения? Ответов на этот вопрос на самом деле много. Для начала: хотя бы потому, что мы, женщины - очень добрые существа. Мы не хотим травмировать впечатлительную мужскую душу отрицанием того, что он - тот самый сексуальный гигант, от секса с которым все женщины млеют и потом хотят еще и еще. Ведь каждая женщина читала в книгах, посвященных взаимоотношениям мужчины и женщины (дамы любят такие книги), что мужчины - ужасно хрупкие создания, и их нужно всячески оберегать от потрясений, особенно на сексуальной почве. А осознание того, что женщина не испытала оргазм с ним - это и есть то самое потрясение ... Поэтому женщина думает: "В общем-то неплохо ... Сейчас скажу ему, что оргазма не было - расстроится ... А вдруг у него от горя потом вообще ничего не получится?" - И сразу: "Ааах, оох! 





Другим вариантом может быть такая ситуация: вы занимаетесь сексом уже почти час. Оба устали и вспотели ... А он все не кончает и не кончает - или не может без "компании", или по собственному желанию благородно ждет вас. А вы и не собираетесь ... Нельзя сказать же ему: "Эй, друг, давай закругляться, а? Уже надоело до чертиков." - Неее, это, опять-таки, душевная травма ... А вот если повздихаты усиленно, ибо, как говорят, когда волки сыты, и овцы целы. 

Вот так вот, благими-то намерениями, и получается, что без лжи - никуда ...Правда, многие мужчины не интересуются, был оргазм у женщины: они настолько безоговорочно уверены в себе, что даже не считают нужным спрашивать - естественно, был! 

На самом деле опытные мужчины прекрасно понимают, был этот пресловутый оргазм или все обошлось без него - тренировка творит чудеса, уже и на глаз определить нельзя. А умные не зацикливаются - если женщине в любом случае было хорошо (а это чувствуется), то зачем портить приятные минуты какими глупыми выяснениями?