Натуральные швейцарские лечебно-профилактические средства сейчас на современном рынке широко представлены как отечественными, так и зарубежными компаниями, среди которых присутствует швейцарская фирма "Нарин (Nahrin)" позиционируется, как авторитетный производитель в области натуральных витаминно-минеральных комплексов, а также пробиотических продуктов.

 

Основным сырьем для швейцарской продукции "Нарин (Nahrin)" является только натуральная растительная основа из экстрактов трав альпийских лугов, а также эфирных и растительных масел. Это высококонцентрированные продукты, не содержащие никаких красителей, синтетических консервантов, искусственных наполнителей, являющихся балластными веществами. В них не содержатся антибиотики, гормоны, приводящие к разбалансировке организма человека. Именно поэтому все продукты, производимые компанией "Нарин (Nahrin)", подходят для всех возрастных групп, не вызывают аллергических реакций, способствуют улучшению обменных процессов в организме.

 

Швейцарская компания “Нарин” имеет обширные плантации лекарственного сырья, расположенные в предгорьях Альп. Оптимальное соотношение тепла и влаги, открытость луговых пространств поступлению солнечного света на высоте полутора тысяч метров, а также отсутствие загрязняющих факторов создают благоприятнейшие условия для выращивания растений. Подобные плантации компании находятся также в Австралии и Новой Зеландии. Каждый континент имеет свои характерные климатические особенности, сроки вегетации и цветения растений. Поэтому сбор сырья осуществляется до восхода солнца, когда в растениях накоплено максимальное содержание биологически активных веществ, синтезируемых в период активной солнечной инсоляции. Полученные из растений эфирные масла, растительные экстракты, высококачественные вытяжки являются той основой, на которой производятся продукты швейцарской компании "Нарин".

 

Руководство компании Нарин (Nahrin) стремится использовать многолетний опыт работы в данном направлении, древнейшие рецепты в сочетании с высокоэффективными биотехнологиями современности. Основные принципы экологичности, натуральности, а также эстетичности в оформлении продукции также являются несомненным преимуществом продукции компании.

 

Продукция Нарин представляет: натуральные косметические средства, эфирные масла, витаминно-минеральные комплексы и пробиотические продукты на растительной основе из Швейцарии.

 

Продукция Нарин отвечает всем высоким стандартам качества ISO и имеют сертификат экологически чистого производства BIO. Разработка, производство, упаковка продукции происходит на производственном комплексе "Нарин (Nahrin)" в городе Sarnen в Швейцарии.

 

Витаминно-минеральные комплексы компании "Нарин (Nahrin)" содержат только натуральные витамины растительного происхождения , поэтому они полностью усваиваются и взаимно усиливают действие друг друга.

 

нарин

 

Уникальный препарат, представляющий собой тщательно подобранный и сбалансированный комплекс питания с поступлением в организм меньшего количества калорий, (максимально — 1000 кал/день). Напитки Нарофит содержат оптимальное количество 12-ти важнейших витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е, биотин, фолиевая, пантотеновая и никотиновая кислоты), минералы — калий, кальций и магний, сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов, эссенциальные жирные кислоты и ценные ОМЕГА-3 кислоты (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты). Калорийность при этом составляет всего 84 Ккал па 100 мл напитка.

Купить на сайте

 

Нарин

 

Уникальный продукт – быстрорастворимый пробиотический йогуртный напиток с инулином Пробиофит МАЛИНА, содержащий полезные лактобактерии Lactobacillus acidophilus и обладающий также другими ценными свойствами, благодаря наличию в его составе инулина, сывороточного альбумина и фруктозы. Это не имеющий аналогов функциональный продукт питания на основе натурального йогурта, поскольку до сих пор в качестве пробиотических предлагались только свежие исломолочные продукты или продукты, обогащенные сухими культурами.

Купить на сайте

Содержит высокую концентрацию полифенолов, изофлавоноидов, антоцианидов, которые обеспечивают сильные антиоксидантные свойства, оказывают онкопротекторное действие (антираковое). Улучшает циркуляцию крови в организме, в том числе, в области нижних конечностей, тазовых органов и геморроидального сплетения. Обладает венотонизирующим, капилляропротекторным, противовоспалительным, противоотечным действием. 

Купить на сайте

нарин
Для решения проблем опорно-двигательного аппарата компания Нарин предлагает препарат ОсАрТен. ОсАрТен укрепляет кости, хрящи, соединительную ткань, ногти и волосы. Богатый источник кремния и глюкозамина натурального происхождения. Предупреждает возникновение судорог. Рекомендуется для профилактики и лечения остеопороза, осуществляет профилактику заболеваний суставов и разрушения хряща. Обеспечивает вязкость суставной жидкости, снижая вероятность травм. Улучшает проводимость нервных волокон. Восстанавливает эластичность соединительной ткани. Улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Купить на сайте

Нарин
Его уникальные лечебные свойства и удивительный набор компонентов. Начнем с того, что все полезные свойства яблок практически без потерь переходят и в яблочный уксус. О пользе яблок говорить не стоит, она всем известна. В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, молочная и лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислотТаблетки-пастилки Яблочного уксуса эффективны в похудании, стимулируют работу кишечника, способствуют выведению шлаков, снижают кислотность, повышают эластичность сосудов, помогая при варикозном расширении вен, осуществляют профилактику остеопороза.

Купить на сайте