20 марта состоялся III-й съезд Китайской ассоциации по охране здоровья, в котором приняли участие представители соответствующих государственных организаций, а также руководители более 40 предприятий по производству продукции для здоровья. Нашу корпорацию представлял вице-президент г-н Янь Юпэн.

 

С августа 2009 г. по март 2010 г. среди 800 предприятий длился отбор брендов продукции для здоровья, которая получила признание во всем Китае. Девять продуктов корпорации «Тяньши»: детский кальций, кальций с лецитином, цинк, спирулина, общий кальций, кальций для лиц с гипергликемией, капсулы с мицелием кордицепса, вэйкан, хитозан - было включено в список 100 продуктов, получивших признание общественности Китая. Это был справедливый, официальный, открытый выбор 2 млн. 600 тыс. потребителей, принявших участие в мероприятии, а бренд «Тяньши» удостоился особой чести получить лавровый венок за номинацию «Один из 10 брендов товаров для здоровья, получивших 3-й раз подряд самое большое признание общественности Китая».

 

Корпорация «Тяньши» на протяжении 15 лет развития строго и неизменно придерживается принципа: «Честность - это основа», и в этом секрет ее значительных достижений.