На мероприятии присутствовали заместитель председателя комитета Народного политического консультативного совета Китая  (НПКСК), председатель Всекитайской ассоциации промышленности и предпринимателей  г-н Хуан Мэнфу и первый вице-председатель ассоциации г-н Цюань Чжечжу.

 

Всекитайская ассоциация промышленности и предпринимателей уже в течение 12 лет проводит исследования крупнейших частных предприятий, не только для того, чтобы проанализировать экономические тенденции их развития, но и для того, чтобы администрация различных комитетов выработала стратегию экономического развития страны.

 

Корпорация «Тяньши» была удостоена 22 места в рейтинге 500 крупнейших предприятий Китая. Правительство и различные общественные организации по достоинству оценили 15-ти летнее развитие компании и выразили свою признательность руководству корпорации «Тяньши» во главе с президентом г-ном Ли Цзиньюанем. Также был высоко оценен значительный социальный вклад корпорации, введение технологических инноваций, использование передовых бизнес-моделей, высокопрофессиональный управленческий аппарат.

 

Руководители корпорации «Тяньши» уверены, что смогут сделать все возможное, чтобы как можно раньше оказаться в числе 500 крупнейших предприятий  мира.