2 февраля 2010 года около ста предприятий города Тяньцзиня участвовали в Церемонии награждения Института питания Тяньцзиня за 2008-2009гг.

Корпорация «Тяньши» стала первой в номинации «Лучшее предприятие в области безопасности пищевых продуктов в 2008-2009гг». Президент корпорации г-н Ли Цзиньюань и вице-президент г-н Хань Фусэнь получили награду «За вклад в развитие технологии производства пищевой продукции г. Тяньцзиня в 2008-2009гг». Сотрудники Международного центра контроля качества и Международного центра исследований и разработки отмечены как «Передовые работники науки и техники пищевой продукции Тяньцзинь в 2008-2009 годах».

После экскурсии г-н Бай Шучжоу горячо поздравил г-на Ли Цзиньюаня с достигнутыми успехами, дал высокую оценку величию парка, передовым идеям и сильному чувству социальной ответственности корпорации «Тяньши». Кроме того, он оценил быстрое развитие «Тяньши» на международном и внутреннем рынке, тот огромный вклад, который вносит корпорация в развитие здравоохранения и образования, отметил последние разработки и новинки продукции, проанализировал четыре важных фактора управления здравоохранением и, на последок, признал силу и мощь корпорации «Тяньши», обретенные за 15 лет работы.

Это еще одно подтверждение признания деятельности корпорации «Тяньши» не только у потребителей, но и у специалистов.