С 16 по 17 августа тяньцзиньский Центр оценки и анализа Китайского сертификационного центра качества(CQC)провел двухдневную проверку системы контроля качества ISO9001 и системы безопасности пищевой продукции ISO22000 корпорации «Тяньши» под пристальным вниманием самого строгого проверяющего – президента корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня и при содействии всех центров и отделов, имеющих отношение к системе качества продукции.

 

В этот раз комиссия,  состоящая из 4 специалистов, провела проверку Всемирного центра контроля качества, Всемирного центра исследования и развития, Всемирного центра управления производством (производственный отдел и отдел продаж), Всемирного логистического центра (отдел логистики и эксплуатации), отдела планирования, Всемирного административно-кадрового центра (Тяньцзиньский институт торговли и отдел административного управления) и др.  Проверка проводилась в соответствии с измененной версией стандарта ISO9001, а именно в соответствии со стандартами: ISO9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования»,  ISO22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продукции. Требования для любых организаций в цепи поставок», а также другими применяемыми законами и регламентами.

 

Каждый из проверяемых отделов активно содействовал работе аудиторской комиссии: сотрудники отделов активно отвечали на вопросы специалистов комиссии, охотно прислушивались к их советам.

 

В процессе проверки президент корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань побеседовал с представителями комиссии, подробно рассказал им  об успехах достигнутых корпорацией «Тяньши» за год  в области применения системы качества, кроме того, ознакомил с общей  ситуацией и комплексным развитием Международного оздоровительного индустриального парка «Тяньши», а также с теми требованиями, которые планируется выдвинуть в процессе будущего развития в области контроля качества и безопасности продукции. Эти планы и требования,  по его словам, включают: соблюдение концепции «производство на глазах у всех», для того, чтобы позволить потребителю лучше понимать процесс изготовления продукции, жесткий контроль качества сырья -начиная с контроля почв, на которых было выращено сырье, контроль всех стадий процесса до момента приобретения продукции, чтобы в итоге потребитель получил безопасный, экологически чистый, качественный продукт.

 

Говоря о 15-летней истории развития корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань отметил, что нужно беспристрастно смотреть  на эти прошедшие 15 лет, а особое внимание стоит уделить будущему развитию. В ходе беседы с президентом и осмотра Международного оздоровительного индустриального парка «Тяньши» специалисты проверяющей комиссии убедились, что в будущем система контроля качества корпорации «Тяньши» будет развиваться еще успешней.