Технологии криоизмельчения в международном масштабе.

 

Коренные изменения, произошедшие за последнее десятилетие в нашем питании, оказывают чрезвычайно опасное влияние на наше здоровье. Растительные продукты выращиваются с помощью гербицидов и химических удобрений. Животных кормят антибиотиками и гормонами роста. В готовые продукты добавляют синтетические витамины, искусственные консерванты, ароматизаторы, красители. В таких условиях наивно предполагать, что  мы получаем с пищей все необходимое для организма.

 

 

Даже рацион, основанный на главных группах питательных веществ,  не обеспечивает всех нужд организма.

 

Биологически активные вещества растений – один из способов помочь себе в современный период. Технология криоизмельчения помогает  максимально использовать весь потенциал растений. В начале 50-х годов правительство Японии приняло государственную программу восстановления здоровья нации, основанную на применении биологически активных добавок. 

 

90% японцев на сегодняшний день употребляют пищевые добавки, в США – 70%, СНГ - 8% в Украине не более 3%.

 

Технология производства криопрепаратов внесена в Государственную программу развития фармацевтической и медицинской промышленности республики Казахстан (Указ президента №3621 от 20 августа 1997 г.)

 

Технологию криогенного измельчения с успехом используют такие монстры фармацевтического бизнеса как компания Arkofarma (Vision).