Заказать тампоны Beautiful life и Clean point по лучшим ценам можно у нас на сайте !

 

Женские тампоны Beautiful Life, качество которых контролируется всемирно известным международным стандартом GMP, созданы по уникальной древней рецептуре китайской народной медицины. В качестве и эффективности лечебных фитотампонов Бьютифул лайф убедились уже тысячи женщин.

Давно известно, что на внутреннее здоровье и внешний вид влияет уровень выделяемых эстрогенов  и андрогенов, который с возрастом, из-за снижения функции яичников, существенно снижается. Это приводит к ухудшению состояния кожи лица, чрезмерно сухому влагалищу и ослабеванию либидо. Однако, благодаря чудо тампонам Beautiful Life, которые избавляют практически от всех гинекологических заболеваний и приводят в норму роботу всей половой системы, вы начнете излучать здоровье и красоту. Ведь внешний вид, прежде всего, зависит от состояния внутренних органов и гормонального фона.

Тампоны Бьютифул лайф, которые еще называют «травяным шариком» и «шариком для чистки дворца»:

-  нормализуют метаболизм в тканях влагалища;

- тонизируют ткани и мышцы влагалища, существенно его сужая и делая эластичней;

- усиливают кровообращение;

-выводят из влагалища накопившиеся бактерии быстро и абсолютно безболезненно;

- устраняют различные воспаления

- улучшают смазку и чувствительность влагалища.

Одной из главных особенностей китайских фитотампонов, благодаря их составу, является то, что они обладают широчайшими показаниями к применению

Так «травяные шарики» Beautiful Life эффективно помогают при расстройствах менструального цикла, проблемном предменструальном синдроме, вагинитах, цервицитах, эндометритах, дисменореи, опущении матки, молочницах, миомах, цистите, воспалениях в области таза, геморроях, бесплодии, недержаниях мочи, мастопатии, полипах, непроходимости маточных труб и так далее. Кроме того тампоны Бьютифол лайф являются прекрасным профилактическим средством, которое предотвращает появление любых гинекологических проблем, улучшает общее самочувствие и благотворно влияет на внешний вид.

Начав пользоваться целебными тампонами, вы уже после первого «травяного шарика» позаботитесь об:

- очищении всего организма

Для полного очищения женской половой системы достаточно курса всего из 6 фитотампонов, ведь их компоненты способствуют быстрому, безболезненному выведению из влагалища всех бактерий и омертвевших клеток.

- безоперационном лечении

Благодаря продукции Beautiful Life вы избавитесь от множества заболеваний, которые традиционная медицина может лечить лишь хирургическим методом.

- выявлении скрытых недугов

Обильные выделения или болезненные ощущения после приема тампонов говорят об имеющихся различных гинекологических проблемах.

- омоложении организма

Различные гинекологические заболевания приводят к ухудшению цвета лица, сухости и пятнам на коже, морщинам у 80% женщин. Однако фитотампоны путем нормализации кровотока и работу внутренней секреции, улучшат ваш внешний вид.

- профилактике заболеваний

Наладив работу половых органов и нормализовав гормональный фон, тампоны Бьютифул лайф предотвратят появление любых гинекологических проблем в будущем.

В состав тампонов Бьютифул Лайф входят десятки натуральных растительных компонентов, которые и сами по себе, а также сочетаясь, обладают множеством полезных свойств.

Компоненты фитотампонов Beautiful Life  и их свойства:

- Гирча японская (Fructus Cnidii)

Обладает антисептическими, обезболивающими, бактерицидными, противоглистными и бактерицидными действиями, способствует повышению потенции, питает почки.

- Кохия веничная (Fructus Kochiae)

Избавляет от зуда, стимулирует и тонизирует сердечную деятельность, является эффективным потогонным средством.

- Корень стемоны (Radix Stemonae)

Благотворно влияет на работу легких, имеет антипаразитный и антибактериальный эффект.

- Трава пустырника (Herba Leonuri)

Способствует ускорению циркуляции кровотока и нормализации менструации.

- Дудник даурский (Radix Angelicae Dahuricae)

Стабилизирует нарушенный менструальный цикл, облегчает болезненные ощущения и напряжение, улучшает кровоток,  нормализирует кишечную микрофлору. Входит в состав многих препаратов предназначенных для лечения геморроя, аритмии, атеросклероза, менструальных спазмов, расстройств нервной системы, варикозного расширения вен, гипертонии, мастопатии.

- Борнеол (Borneol)

Обладает высокоэффективным обезболивающим, антисептическим, антидепрессивным, антиспазматическим, ветрогонным, противовирусным и заживляющим действиями. Стимулирует и улучшает работу надпочечников.

- Смилакс голый (Rhizoma Smilacis Glabrae)

Способствует быстрому выведению токсинов из организма, уменьшению отечности и опрелости, улучшению подвижности суставов. Приводит в норму работоспособность желудочно-кишечного тракта и печени.

-  Любисток сычуаньский (Ligusticum wallichii)

Эффективен при ревматизме, нарушениях менструального цикла, болезнях почек, отеках, анорексии, расстройстве пищеварения. Используется для лечения водянки, гнойных кожных заболеваний, незаживающих язв.

Благодаря своему уникальному составу «шарик для чистки дворца» является единственным средством с очень широкими показаниями к применению и просто незаменимым препаратом практически для всех женщин.

 

Заказав чудодейственные китайские натуральные тампоны Beautiful Life на нашем сайте, вы сэкономите свои средства и исключите возможность получения поддельного продукта, ведь мы работаем напрямую с производителем.