Отсутствие секста у женщин приводит на стол хирурга. Без секса женщина будет болеть – уже не слухи. Все это воспринимается не как миф или байка про женщин. Медики считают, что женщина не имеющая полового контакта долгое время или имеющая, но без оргазма будет испытывать серьёзные проблемы со здоровьем которые бывают у женщин.

 

 

Доктора  воспринимают секс без оргазма не только пустой тратой времени и энергии, но это является и сильным стрессом для женского организма, началом таких заболеваний как миома и мастопатия.

 

Все дело в том, что когда женщина становится возбуждена, и потратила некоторое количество энергии для этого, и в принципе готова получить оргазм, но не получает, то выброшенные в кровь гормоны - эстогены  - приливают и к молочным железам,  и к половым органам женщины.  После такого процесса возбуждения, но без оргазма,  организм женщины может прийти в норму только через час, в то время, как у нее, перенесшей оргазм, организм приходит в норму уже через 10 минут.

 

Всё бы ничего, но застой крови у женщины, не перенесшей оргазм, или вовсе не имеющей половую жизнь, вполне может вызвать начало мастопатии груди, а в матке рост миометрия, а затем  миому.

 

Нужны ещё доказательства? Шестьдесят восемь процентов женщин, имеющих миому, не имели регулярную сексуальную жизнь, следовательно не имели оргазмов.  

 

Женщины должны помнить о том, что начатый половой контакт жизненно важно довести до логического конца - оргазма. Получайте оргазм, чтобы хирурги больше не шутили: "Чем чаще дамочки уклоняются от оргазма в постели, тем больше шансов полежать на столе у нас"

 

Купить BANG DE LI Пластырь для лечения простаты