1. Хромченкова Ирина (г. Киев):
 
После приема препарата Наросан Черники продукции Нарин 1 бутылку, у меня перестали слезиться глаза на улице даже в ветряную погоду. Я говорю своим подругам: «Пейте натуральный препарат Наросан Апельсин, будет кожа пахнуть как Апельсин, пейте Молочную сыворотку с Персиком и кожа будет как свежий персик!»

2. Отзывы о Нарин - Хромченкова Ирина (г.Киев):
 
Мне 48 лет, и кажется, что мне показан обычный тоник для лица, а тем не менее тоник от Нарин Чайное дерево для моей сухой кожи подходит намного лучше.
У супруга после аварии была ампутация ноги, и его постоянно мучают фантомные боли, после приема препарата Гуараны от Нарин, они значительно уменьшаются, появляется жизненная энергия. Теперь он советует швейцарский препарат Гуарану всем знакомым мужчинам.
 
3. Отзывы о Нарин - Бенгурова Лариса (г. Кривой Рог):
 
Применение Крема Соль мертвого моря продукции Нарин местно на область щитовидной железы у меня рассасывает мелкие узелки. Внутрь при этом очень хорошо употреблять Зеленый чай с мятой продукции Нарин.
 
4. Отзывы о Нарин - Лена Кретова (г. Львов):
 
Применяю с очень хорошим результатом Слимминг-гель от Нарин на область суставов для своей маме, быстрый разогревающий эффект, уменьшаются боли.
 
5. Отзывы о Нарин - Мискарян Ольга (г. Киев):
 
Эссенция для ванн Пачули с Жасмином продукции Нарин великолепно улучшает сон и расслабляет, притом, иногда у меня были проблемы со сном, после того как я начала использовать ванны с Эссенией для ванн, сплю как младенец. Эссенцию для ванн Можжевельник продукции Нарин используют очень часто используют массажисты с очень хорошими результатами, снимаются боли.
На фоне постоянного регулярного применения продукции Нарин у меня отпали коричневые нашлепки на коже (ксантемы) и исчезли красные родинки на теле.
 
6. Отзывы о Нарин - Горобец Тамара (г.Киев):

Крем Тимьян продукции Нарин это для меня – песня. 10 лет назад приехала в Киев по семейным обстоятельствам, и меня привели на одну из презентаций, где я услышала о действии крема Тимьян от Нарин на гайморит и применение его при разных простудных заболеваниях вместе со спреем Эукасол. Я все это приобрела. Простудными заболеваниями очень часто болеют мои дети и я, и всегда после какой-то простуды был или бронхит или гайморит. И эти 2 продукта продукции Нарин заменили мне всю физиотерапию. Раньше я согревала свой нос синий яйцом, лампой, солью и др. С тех пор в течение 10 лет я не знаю, что значит для меня гайморит. Я научилась прерывать простуду. Если я не успеваю ухватить свою болезнь в течение первых трех часов, то болею быстро и комфортно. Спрей Альпийский продукции Нарин, я на накладываю платок, детям на пижамуи  подушку, и все дышат без проблем во время болезни, ни у кого не закладывает нос. Иногда бывает, только что после первого вдоха масла кашель немного усиливается, но потом 3-4 раза кашляну и все. Раньше в метро, если глотнув воздуха, закашливалась, сейчас с собой ношу спрей и он всегда меня выручает. Только заболеваю - сразу пью Изо-чай во время простуды, мне его много хочется, могу даже за 2-3 дня выпить целую банку чая продукции Нарин, а потом могу месяц его не пить. И капсулы Минки А от Нарин сразу принять 4 капсулы, быстро снимает у меня интоксикацию, в первые дни болезни пью его много и очень часто.
Своему ребенку дочери я смешиваю крема Тимьян от Нарин, Чайное дерево продукции Нарин и Календулу натуральной продукции Нарин и добавляю масло Чайного дерева от Нарин, потто я все смешиваю и натираю грудную клетку, ноги а затем пазухи. Делаю капли в нос, на функциональном масле или кукурузном я развожу масло Чайного дерева продукции Нарин. Однажды я зашла к своей сестре на работу и там одна женщина мучилась от болей в области желчного пузыря после очень плохого питании. Она купила у меня швейцарский крем Тимьян продукции Нарин, который у меня всегда есть с собой, после его использования все боли прошли тут же, она взяла у меня крем от Нарин, к которому я дала методичку о результатах применения продукции Нарин. Она вычитала там, что им можно лечить отит и стала регулярно мазать кремом от Нарин за ушами.
Одной моей подруги 55 лет, болеет уже достаточно длительное время 3-4 раза в год, часто гнойные отиты, результат от продукции Нарин просто потрясающий.
Другая моя подруга мучилась от аллергии и смогла перебывать долгое время на даче во время цветения амброзии только на сок Алоэ и Минки А продукции Нарин ей помогли это побороть.
 
7. Отзывы о Нарин - Степанюк Виктория (г. Киев):
 
У меня был такой случай, когда одновременно мне и внучке резко захотелось Наросан Чернику продукции Нарин.
На работу зашел мужчина с такой отрицательной энергией, что я не смогла даже работать, ощущала такой жуткий дискомфорт. Намазалась маслом Чайного дерева продукции Нарин, и смело подошла к нему, он быстро ушел.
На лекции услышала, что нос – является вторым кишечником. Когда кишечник зашлаковывается, у человека появляется насморк, и особенно это выражается у детей. Когда я приехала домой – у моей внучки была простуда, врач выписала какое-то лекарство от простуды, на которое лекарство у внучки возникла аллергическая реакция. Стали давать Артишок от Нарин, прошла и аллергия и простуда.