Отзывы о продукции Нарин

 

Назарчук Виктор (Украина г. Киев) отзывы о Нарин:

Мужчина, 55 лет. У него был обширный инфаркт. После выписки из больницы, он начал принимать курсами Фибросан и Артишок от Нарин. Наросан Апельсин, Фортивен и Масло Лимона внутрь по одной капле три раза в день. Спустя два месяца самочувствие у пациента прекрасное. Давление 130/80 - стабильное, гемоглобин, холестерин в норме. Сейчас пациент продолжает принимать Фортивен от Нарин, добавил также Рыбий жир Омега 3. Через неделю собирается выходить на работу! 

 

Тамара Васильева (г. Донецк) отзывы о Нарин:

Добрый день, мой муж при весе 130 кг похудел на 29 кг за год, при возрасте 48ет. в течение года он принимал 5-6 пастилок Яблочного уксуса от Нарин в день в сочетании с фитнесом. Больше он не принимал ничего от Нарин а других препаратов. Кожа стала намного лучше на фоне приема яблочного уксуса от Нарин.

 

Ольга Никитична (г. Киев) отзывы о Нарин:

Моя собака домашняя выбрала Яблочный уксус от компании Нарин, она почувствовала запах и буквально вырвала его у меня из рук, с большим удовольствием сейчас его ест. Собака живет на инстинктах, плохую пищу есть никогда не будет.

 

Наталия Ремез (г. Тернополь) отзывы о Нарин:

Я работаю учительницей физкультуры в школе, в течение месяца начала принимать Наросан Апельсин от Нарин, сок Алоэ от Нарин, Наросан чернику от Нарин, использует ароматерапию. Стала чувствовать себя намного лучше, перестала реагировать на крики детей и появилась потребность в употреблении хорошей чистой воды. Я себе сказала: «Поздравляю, Я стали оживать!»

 

Лена Рябинкина (г. Одесса) отзывы о Нарин:

После приема Эхинацины от Нарин, доза 1 ст ложка на ночь а утром прошел только начинающийся герпес, это совмещалось с применением масла чайного дерева местно.

После приема мощных антибиотиков развился нейродермит, который прошел уже после приема Молочной сыворотки с персиком.

 

Надежда Гаврадова (г. Киев) отзывы о Нарин:

Я позвонила в час ночи к своей подруги, она занимается продукцией Нарин, у меня появился стремительно развивающийся ячмень, а утром нужно улетать в Египет в отпуск. Подруга принесла, что было под рукой. Был Интим-гель от Нарин, в течение ночи умывалась 3 - 4 раза, а к утру ячмень стал значительно меньше.

 

София Николишин (г. Сумы) отзывы о Нарин:

Сильно обожгла руку на даче, охлаждала холодной водой и поливала маслом от Нарин Лаванда, ожог очень быстро прошел.

 

Павлова Екатерина (г. Кривой Рог) отзывы о Нарин:

На фоне приема Наросана Красной ягоды от Нарин и Наросана Апельсина от Нарин прекратила приезжать скорая помощь, которая раньше вызывала каждый вечер.

 

 

Ирина Ататей (г. Одесса) отзывы о Нарин:

Медицинский центр, занимающийся коррекцией фигуры, широко использовал Наросан Красную Ягоду от компании Нарин с хорошими результатами, закупал ящиками.


Ольга Гойда (г. Львов) отзывы о Нарин:

У моего мужа долгие годы наблюдалась разные аллергические реакции в виде ринита, отдышки вплоть до астмы, постоянно пользовался сосудосуживающими каплями в нос, показатели эозинофилов были в пределах 7, после стакана апельсинового сока показатели эозинофилов повысились до 18. После курса Артишок от Нарин в течение месяца (было принято 4 бутылки Артишок от Нарин по нарастающей схеме), показатели эозинофилов пришли в норму до 1, общее состояние нормализовалось, прошол насморк и одышка.

 

Оксана Мельник (г. Киев) отзывы о Нарин:

У меня бронхиальная астма, выраженное улучшение началось после того как я принимала целый месяц капсулы ОсАрТен от Нарин, приступы значительно уменьшились, на фоне приема Сояфита от Нарин и Фортивена от Нарин прекратилась необходимость лечиться в стационаре каждую весну и осень, уменьшилась доза гормональных ингаляторов в 4-5 раз. Если бы не курила, то вообще бы избавилась от этого заболевания с помощью капсул от Нарин.

 

Галина Рябинкина (г. Одесса) отзывы о Нарин:

На фоне регулярного приема Изотонического чая от Нарин заметила его легкий слабительный эффект.

 

Каталог продукции Нарин