Отзывы и рекомендации о Нарин - Надежда Голюченок (г. Киев):
 
Постоянно в самолете я мучаюсь от боли в ушах и заложенности носа, за 30 минут до посадки начинаю мазать кремом Тимьян продукции Нарин пазухи, также использую Крем Тимьян за ушами, и мажу затылочную область и не испытываю никакого дискомфорта.
У мужа приступ почечной колики. Таблетки но-шпа ему не помогает. Спасает только крем Тимьян от Нарин и крем Можжевеловый продукции Нарин если намазать в большом количестве на область почек и очень часто до полного снятия приступа.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Курицына Виктория (г. Одесса):
 
Моя подруга поехала сватать своего сына а я с ней за компанию. А там были два сопливых ребенка, будущая теща сына говорит, что это уже долгое время и ничего не им помогает. Я дала спрей Альпийское масло продукции Нарин. На следующий день мне позвонили, и сказали что дети и взрослые после применения спрея Альпийское масло от Нарин, впервые начали хорошо дышали ночью и все даже проспали на работу.
Интим-гелем от Нарин очень хорошо использовать для мытья маленького ребенка, чтобы не было никаких раздражений и очень хорошо использовать как шампунь для мытья головы.
А у одной моей хороший знакомый на фоне приема препарата Сояфита продукции Нарин наступила долгожданная беременность.

Отзывы и рекомендации о Нарин - Павлова Лариса (г. Львов):
 
На больные суставы лучше всего сначала наносить гель Шалфей продукции Нарин, гель Шалфей дает охлаждающий эффект, а потом крем Можжевельник продукции Нарин, который дает согревающий эффект.

Отзывы и рекомендации о Нарин - Грачева Ирина (г.Донецк):
 
Моя подруга лежала в кардиологическом отделении на лечении, и там все в палате проводили эксперимент по продукции Нарин, выяснилось, что 7 спокойных вдохов эфирного масла Апельсин от Нарин снижают артериальное давление на 25 мм ртутного столба.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Мяновская Елена (Украина, г. Киев):

У мужа дистрибьютора после инсульта был парез лицевого нерва, к нему приходила соседка смотреть любимый фильм, в это время она включала аромалампу с маслом Лимон от Нарин и дверь в комнату закрывала, оставляя их вдвоем. Каждый день, кроме субботы и воскресенья на пол часа. Через месяц лицо у мужа стало выглядеть намного лучше, соседка тоже отметила снижение артериального давления и улучшение самочувствия у мужа.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Профессор Ямпольский Александр Соломонович (г. Крым):
 
На небольшой кусок полиэтилена выдавить в виде 4-5 колбасок по всей длине крем Чайное дерево от Нарин, Крем Тимьян продукции Нарин, Крем Календулу от Нарин и др. препараты швейцарской натуральной продукции Нарин. Свернуть этот кусок как конфетку и положить в холодильник. Отрезав маленькими кусочками их можно использовать как влагалищные или ректальные свечки.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Кортяк Наталия (Украина, г. Кривой Рог):
 
Я расскажу о лечении своего больного сустава. Бурсит - мой враг, который достает меня уже много лет. В этот раз я на него сильно разозлилась, как только начались симптомы болезни, я прошла курс лечения физиотерапии - электрофорез, озокерит, магнит но таких существенных изменений я еще не наблюдала. Затем усиленно начала пить капсулы Осартен от Нарин - по таблетке утром и вечером, а потом мне рассказали о креме для похудения (Моделирующий гель от Нарин), о том, что у него есть эффект согревания, я подумала, что моему бурситу можно тоже согреться. Какого же было мое удивление, когда опухоль сразу спала, на следующий день прекратились разные неприятные ощущения, внутренний жар прекратился. Правда, я еще сустав натирала можжевеловой эссенцией для ванн от Нарин. Правда, когда на улице становится холодно я чувствую холод и внутри сустава.
А еще от использования Пробиофита Малина продукции Нари нормализовался сахар в крови, и прекратилось вздутие живота, но я придерживаюсь строгой диеты – отказалась от сладкого, перестала есть картофель, колбасы, мучное, творог - мне от него очень становится плохо - молоко и все молочные продукты из магазина. Употребляю много капусты, свеклы и моркови. Употребляю также капсулы Басико от Нарин.
И еще хочу написать, что при применении можжевелового сиропа продукции Нарин и зеленого чая от Нарин у одного 16-летнего мальчика из моего подъезда прошли сильные головные боли, оказывается, у него при рождении был ДЦП слабо выраженный, а теперь это все сказывается головными болями при умственном напряжении, поставлен на учет и даже имеется тенденция признать его инвалидом детства. Еще у него постоянное головокружение и он уже привык к ним, что мир вокруг него неустойчивый, живет «как на волнах». Мальчик очень удивился, что после таблетки Зеленого чая от Нарин, мир стал совсем другим, даже голова перестала кружиться, пьет Зеленый чай от Нарин с огромным удовольствием. Хотя раньше он неоднократно лечился неврологическими препаратами, у него родная тетя врач-невропатолог.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Оксана Алексеевна (г. Киев):
 
От Наросана Тропик продукции Нарин прошли запоры, значительно улучшилось пищеварение.
 
Отзывы и рекомендации о Нарин - Павлова Александра (г. Симферополь):
 
Женщина с повышенной чувствительностью, биоэнергетик, проверяет эфирные масла от Нарин по своим ощущениям, сравнивала эфирные масла Нарин и Юст, уверенно заявила, что эфирные масла продукции Нарин сильнее, в Юсте запах сильнее, потому что так действуют отдушки.
Один дистрибьютор на фирме нечаянно разрезал себе ладонь крестообразно, обычно в таких случаях требуется накладывать швы, в данном случае кожу аккуратно сложили вместе и залили маслом Чайного дерева от Нарин. Все срослось, и через время даже следов разреза не было видно.