Компания Beautiful Life идет нога в ногу с новейшими технологиями по использованию новейших средств по профилактике заболеваний суставов, пояснично-кресцового радикулита, ревматоидного артрита, пяточных шпор, травм, ушибов, межлопаточном болей и много другого. Такое средство от компании Beautiful Life как ортопедический пластырь Bang De Li.

 

 http://www.inter362.com/Beautiful-Life-tampon.jpg


Эффективно применяется как трансдермальных терапевтический препарат, в решении вышеперечисленных проблем. Вам когда-нибудь приходилось слышали о трансдермальной терапевтической системы доставки лекарственных средств внутрь организма?

 

 

В медицинском терминологическом словаре дается такое толкование этому понятию: «Трансдермальное терапевтическая система (ТТС) - дозированная мягкая лекарственная форма для наружного применения в форме пластырей или пленок, замедленно что высвобождает лекарственное средство. Трансдермальное форма удобна тем, что пластырь (или пленка для трансбуккального применения) наклеивается на кожу, и лекарства через верхние слои кожи (дерму) быстро проникает в кровь (кровеносные сосуды) ».

 

Достоинства таких трансдермальных терапевтических систем: возможность введения лекарственных препаратов через эпидермис, минуя желудочно-кишечный тракт; отсутствие проблем при внутримышечном или пероральном введении активных веществ, при появлении аллергических реакций возможность мгновенного прекращения использования препарата дозированное поступление питательных веществ в кровь, уменьшение количества приемов препарата вследствие равномерного его поступления в кровь в течение определенного времени; простой способ использования; снижение дозировки лекарственного средства за счет внешнего применения. Как известно, кожа выполняет несколько

 

функций в организме человека: защитную - предохраняет от проникновения посторонних веществ; обменную - через кожу идет процесс охлаждение всего организма летом и аккумуляции тепла зимой.

 

На их основе и создаются Ортопедические пластыри Bang De Li, Урологический пластырь и пластырь для похудения компании Beautiful Life. Трансдермальные пластыри содержат в себе набор специально подобранных активных элементов, действие которых начинается с момента наклеивания на проблемное место. Равномерное поступление необходимых элементов в течение двадцати четырех часов способствует наилучшему результату.

 

Ортопедические, Урологические и пластыри для похудения состоят из активных веществ, хорошо проникают через верхний слой кожи - эпидермис и подготавливают его к прохождению основных питательных элементов, которые начинают действовать уже изнутри.

 

Трансдермальные пластыри отличаются от других лечебно-косметических средств механизмом воздействия.

 

Основними достоинствами трансдермальных пластырей являются:

• легкость и удобство в использовании;

• оптимальный состав активных веществ направленного действия;

• отсутствие противопоказаний и побочных эффектов на гормональном уровне;

• видимый эффект после первого курса применения ;

• постоянное дозированное проникновение питательных элементов во внутренние кожные слои.


Совершенствование технологий позволит увеличить разнообразие препаратов, которые могут быть доставлены трансдермально.