Натуральная швейцарская продукция Нарин Отзывы и рекомендации о продукции Нарин


Полякова Екатерина Никитична (г. Кривой Рог):
 
Масло Тимьян от Нарин, Крем Можжевеловый продукции Нарин а также масло Эвкалипт – обезболивающий и быстрый согревающий эффект. 2й вариант крем Можжевеловый с маслом Чайного дерева также разогревает и снимает боль мгновенно при болях в коленном суставе.
 
Березкина Аня (г Киев):
 
Меня очень болела поясница вместе с препаратом Осартен начала принимать Нутрикап от Нарин по 2кх 2-3 раза в день, улучшение началось после 2 недель приема продукции Нарин, через месяц забыла об этих болях.
 
Захарченко Елена (г. Киев):
 
Зеленый чай от Нарин в пастилках очень тонизирует, повышает работоспособность, не нужно пить его на ночь. Пациентка с гипотиреозом постоянно пьет Зеленый чай с мятой, только от этого препарата швейцарской продукции Нарин она в тонусе и работоспособна.
 
Валентина Мискарян (г. Киев):
 
Перед операцией по поводу варикозного расширения вен хирург порекомендовал улучшить состояние иммунитета и пить хороший зеленый чай продукции Нарин. В 57 лет были крупные варикозно расширенные вены по поверхности ноги, эту операцию делают только до 60 лет. За месяц до операции пила Зеленый чай с мятой продукции Нарин и Наросан Чернику от Нарин – 2 бутылки Черники от Нарин, Зеленый чай по 1п х 3р. Очень плохо переношу общий наркоз, попросила местный, на раны врач разрешил применять эфирное масло чайного дерева только после того, как я написала расписку. Обычно после местного наркоза нет мочеиспускания в течение суток, у меня же почки работали не плохо и уже через 2 часа после операции мой организм функционировал правильно. На 3й день уже сняли с меня швы, потому что они очень быстро срослись, на 4й день выписали из стационара. Врач был просто в шоке. У соседки после операции был рецидив через 2 года и грубые рубцы. Я же капала масло чайного дерева от нарин на швы, а после выписки использовала крем Календулу продукции Нарин и нет грубых рубцов, просто хорошая гладкая кожа и никаких рецидивов, потому что, я постоянно принимаю швейцарскую продукцию Нарин. Рекомендую всем за месяц до любой операции принимать Зеленый чай с мятой и Наросан Чернику от Нарин.
 
Кузняк Вера (г. Одесса):
 
Моя дочь еще подросток, длительно периодически она пила зеленый чай с Мятой весной и осенью вместо витаминов из аптеки, и так в течение 3 лет, после этого хорошо произошло половое созревание, легко и рано с 11 лет сразу ее фигура хорошо оформилась, красивая грудь, в 13 лет рост 170 см, нет нарушений менструального цикла, как у ее подружек. У другой дочери, которая не принимала Зеленый чай с мятой от Нарин, такой эффект не наблюдался.
 
Ирина Алексеевна (г. Донецк):
 
После приема капсул Осартен от Нарин, у меня улучшилось зрение, пропало черное пятно в правом глазе, через которое я смотрела на мир 3 года, прошло головокружение а также пошатывание при ходьбе, очень сильно уменьшились боли в суставах. От препарата Осартен я уже не откажусь никогда. А вот от препарата Фортивен продукции Нарин я практически засыпаю, особенно если пью его с утра, наверное, это препарат хочет мне сказать, что мне нужно хорошо отдохнуть, я перенесла прием препарат Фортивена на вечер и хорошо высыпаюсь.
 
Людмила Онищук (г. Киев):
 
У клиентки 65 лет сняли диагноз катаракта, принимает препарат Наросан Чернику постоянно, если происходят перебои с поставкой препарата, то у нее страдает общее состояние, появляется усталость. Намного лучше стала выглядеть, у нее улучшилось состояние кожи и изменился цвет лица.
У женщины 70 лет, которая работает рентгенологом, были перебои в сердце, для улучшения зрения пила препарат продукции Нарин Наросан Чернику, после препарата наросан Черника улучшилось зрение, нормализовалась давление, прошла аритмия. Теперь она принимает этот препарат регулярно без перерыва.
 
Елена Луговая (г. Львов):
 
Выраженный антидепрессивный эффект от приема препарата Наросана Апельсина от Нарин заметила уже на второй день приема, старший сын расправил плечи и перестал теперь нести всякую чушь, намного улучшилось настроение. Хотя осенняя депрессия в Львове наблюдается каждый год.
 
Елена Луговая (г. Львов):
 
Уже на 5й день прошла молочница после приема тампонов с маслом Чайного дерева продукции Нарин, разбавленного базовым маслом.