Швейцарская продукция “Нарин” производит продукты питания, которые уникальные по своим полезным и вкусовым свойствам уже как 50 лет. Компания Нарин постоянно разрабатывает новые рецепты, а также улучшает вкусовые и качественные характеристики существующих продуктов. Все технологи “Нарин” – в постоянном поиске новых питательных компонентов для производства более совершенных формул для своей продукции. При разработке новых и усовершенствованию уже хорошо знакомых продуктов Нарин, принимаются во внимание предпочтения индивидуальных рынков. 

 

 

Зачастую только для этих рынков создаются новые разработки компании. Также учитываются потребности  для столь различных специфических групп клиентов: людей, страдающих от ожирения и аллергии, диабетиков, спортсменов а также для людей пожилого возраста. 

 

Швейцарская продукция “Нарин” – ведущая компания на рынке здорового питания по всему миру. 

 

Особое внимание продукции Нарин уделяется производству малокалорийных обезжиренных продуктов, а также для продуктов с низким содержанием жира, сахара и соли. Продукты от компании “Нарин” выгодно отличаются высоким качеством и изумительным их вкусом. Компания строго соблюдает все строгие стандарты и особые методы производства продукции Нарин, позволяющие максимально сохранить питательную ценность пищевых волокон, витаминов и минералов, что, безусловно, является большим преимуществом, в особенности, когда речь идет о масштабном производстве продукции Нарин по всему миру. 

 

 

Высокое качество продукции Нарин достигается путем соблюдения очень строгих санитарно-гигиенических норм на всех стадиях их производства

 

- модификация внутренней циркуляции воздуха в производственных помещениях;

- разделение производственных площадей на зоны и недопустимость пребывания на территории производства без спецодежды;

 

До окончания срока годности продуктов, который преднамеренно короткий, компания “Нарин” гарантирует сохранение: всей их питательной ценности; содержания в них всех витаминов а также вкуса и запаха. 

 

Швейцарская продукция “Нарин” имеет более короткий срок годности по сравнению с большинством ее конкурентов с целью поддержания ее эффективности на максимально возможном ее уровне, хотя теоретически продукты компании “Нарин” могут вполне употребляться некоторое время после их истечения срока годности, но при условии, что они были закрыты и сохранены должным образом. 

 

Некоторые товары из продукции Нарин:



Соя в капсулах

Изофлавоны сои, или фитоэстрогены - это природные вещества, обладающие эстрогеноподобным действием, противовоспалительной, противомикробной и противораковой активностью. Попадая в организм женщины, фитоэстрогены способны регулировать синтез и восполнять недостаток эстрогенов, от уровня которых во многом зависит внешний вид и здоровье женщины.


 

 

 


 

Концетрированый напиток Аффилайн

Концентрированная вкусная основа для напитка, легко растворимая в воде. Стимулирует работу почек, оказывая мочегонное действие. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Включает натуральные растительные экстракты, которые отличаются диуретическим (мочегонным) действием, очищают кровь и кишечник, стимулируют выведение излишней жидкости из организма. Стимулирует потерю веса. Идеальный продукт для общей детоксикации организма. Выводит излишки жидкости из проблемных зон (ниже талии), снимает отеки.

 





Зеленый чай с мятой, драже

Содержит в себе весь алфавит витаминов. По содержанию витамина Р зеленый чай не имеет себе равных в растительном мире, витамин Р укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает внутренние кровоизлияния. Содержит высокую концентрацию полифенолов – природных антиоксидантов




Капсулы ОсАрТен (капсулы от Нарин)

Для решения проблем опорно-двигательного аппарата компания Нарин предлагает препарат ОсАрТен. ОсАрТен укрепляет кости, хрящи, соединительную ткань, ногти и волосы. Богатый источник кремния и глюкозамина натурального происхождения. Предупреждает возникновение судорог. Рекомендуется для профилактики и лечения остеопороза, осуществляет профилактику заболеваний суставов и разрушения хряща. Обеспечивает вязкость суставной жидкости, снижая вероятность травм. Улучшает проводимость нервных волокон. Восстанавливает эластичность соединительной ткани. Улучшает состояние кожи, ногтей и волос.





Наросан Красная ягода

Великолепное сочетание клюквенного, малинового сока и сока черноплодной рябины с добавкой проростков пшеницы, органического легко усваиваемого кальция и магния. Для взрослых и детей. Наросан Красная Ягода - богатый источник витаминов. Помимо общеукрепляющего действия, сироп оказывает выраженное противовоспалительное действие при заболеваниях мочевыводящих путей. Он также эффективен для профилактики и лечения остеопороза. 





Пробиофит Малина, напиток от Нарин

Порошок обезжиренного йогурта с инулином для приготовления пробиотического напитка.
Освежающий, полезный напиток из обезжиренного йогурта с пробиотическими бактериями Lactobacillus acidophilus. Повышает защитные силы организма. Нормализует работу ЖКТ, осуществляет профилактику и лечение дисбактериоза. Содержит инулин, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует выведению шлаков и поддерживает развитие дружественной микрофлоры кишечника.





Просмотреть весь каталог продукции Нарин