Бесплодие. Основные причины бесплодия. Лечения бесплодия. Китайские тампоны и бесплодие.

 

Конечно же, ожидание зачатия ребёнка во многих семьях, это самая актуальная проблема. Как помочь семейным парам в такой ситуации? Прежде всего, необходимо знать о причине рассогласования зачатия.

 

- Бездетной является супружеская пара, которая живущая регулярной половой жизнью регулярно в течение уже более 2-хлет, но  без появления беременности. 

 

Таким парам нужно записаться на приём к специалистам, и выяснить их причину бесплодия.

 

Сначала, как Вы начнете читать о причинах бесплодия, мы хотим чтобы Вы узнали о лечебно-профилактических тампонах Beautiful life, которые помогают от бесплодия. Тампоны Beautiful life успешно принимают участие в таких проблемах как бесплодие. Китайские тампоны и бесплодие.

 


 

Отзывы о тампонах:

 

Елена. Уже как три года я лечилась от бесплодия. Прошла много дорогущих курсов лечения, муж был измучен всевозможными анализами. О тампонах я узнала на роботе от подруги, она лечила мастопатию, где тампоны ей помогли успешно побороть болезнь. Прочла информацию о тампонах, посмотрела также видео о тампонах, узнала что тампоны могут помочь зачатью ребенка. конечно как то не очень верилось в такое но все же есть шанс – есть надежда. Купила два тампона, ощущения не из приятных, после второго тампона прекратила любой контакт с лечебными тампонами, через три месяца я забеременела. До сих пор не могу понять, чудо это или все те же тампоны Beautiful life? 

 


 

ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ №1

- Это банальная причина бесплодия , когда нет  достаточного количества сперматозоидов, которые бы были полноценны, а также когда нет подвижности и активности сперматозоидов.  Отследить активность и количество сперматозоидов можно через анализ спермограммы.  Считается нормальным, если количество активных сперматозоидов не менее 50 процентов. 

Активные (результативные) сперматозоиды стремительно движутся к женской яйцеклетке. Но когда сперматозоиды неподвижны, слабо подвижны, а также движущиеся кругообразно, то цели не достигают. В случае, когда активных сперматозоидов менее 50%, то это мужское бесплодие.  

 

ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ №2

- Бывает, что организм женщины по одной из причин отторгает обратно сперму  специфическими антителами, которые вырабатываются в организме женщины. Это иммунологическое бесплодие.

 

Женщина должна пройти обследование. Нужно отследить поэтапно образование, созревание, а также выход  яйцеклетки, которая готова оплодотвориться. Прежде всего, нужно убедиться, что менструальный цикл женщины в норме или что он вообще у неё периодически есть.

 

ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ №3

Отсутствие менструации. В этом случае необходимо всесторонне исследовать гормональный статус, после этого будет лечение.

 

ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ №4

 Когда у женщины в норме менструальный цикл, препятствовать беременности может следующая причина бесплодия – нарушение в формировании фолликула, или яйцеклетки.  Проследить, как образуется фолликул, или яйцеклетка, можно на исследовании яичников ультрозвуковом  (УЗИ). Такое исследование проводят на  7-9 день цикла.  Нормой считается, когда в яичнике образуется несколько фолликулов.

 

Среди этих фолликулов  созревает один. Он доминантный, крупнее остальных по размерам, именно он участвует в овуляции.  Такой доминантный фоликул  можно наблюдать на УЗИ на 11-13 день цикла.

 

Неполноценность, несвоевременность созревания доминантного фолликула – причина бесплодия.  Такая проблема называется поликистозом яичников, довольно частая.

 

Таким образом, поликистоз  яичников – это нарушение созревания нужного фолликула.  Поликистоз, киста желтого тела  - проблемы, возникшие в результате функциональных нарушений образования доминантного фоликула. 

 

Влияет ли воспаление яичников на зачатие?

 

Здесь прямая связь. Дело в том, что доминантный фоликул при созревании должен разорвать оболочку яичника. Когда есть воспаление, стенка  утолщается, в результате чего, фолликул не выходит из яичника. 

 

ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ № 5

Особое значение в зачатии возлагается на состояние маточных труб.

 

Яйцеклетка, которая вышла из доминантного фолликула, готова оплодотвориться. Она двигается к маточным трубам и ожидает там сперматозоид. В случае, когда проходимость труб нарушена, оплодотвориться яйцеклетка, скорее всего не сможет.  Таким образом, следующая, серьёзная причина бесплодия – когда нет проходимости в фаллопиевых (маточных) трубах.  Чтобы определить, насколько маточные трубы непроходимы, проводят гистеросальпингографию.  Этот метод заключается в следующем: в матку вводят вещество контрастное и с помощью контроля ренгеном смотрят за движением контраста через фаллопиевые трубы.


ПРИЧИНА БЕСПЛОДИЯ № 6

Кроме перечисленного мешать зачатию может временной срок, когда созревшая яйцеклетка способна оплодотвориться. Созревшая яйцеклетка способна ждать встречи со сперматозоидом  12 час. - несколько дней. 

 

Отсюда однин из важных факторов – совпадание времени встречи яйцеклетки и сперматозоида. 


ПРИЧИНА БЕСЛОДИЯ № 7

Поговорим о причине выкидышей. Происходит это по причине саморегуляции организма.  Система саморегуляции анализирует состояние женщины на возможность полноценного осуществления  действа деторождения. Если у женщины в организме имеются нарушения, препятствующие нормальной беременности,  то организм предусмотрительно останавливает беременность.  

 

При  своевременном выявлении  и устранении нарушения, то есть пролечить женскую половую сферу, организм в целом – это даст возможность женщине благополучно   родить дорового ребёнка. 


Купить лечебные китайские тампоны Beautiful Life