Наш повседневный уход за лицом должен включать в себя обязательное нанесение увлажняющего крема. Но помимо способности крема улучшать состояние нашей кожи, большое значение имеет его правильное нанесение на кожу. После того как вы нанесете на кожу некоторое его количество, его надо как следует втереть в кожу, для того чтобы он хорошо впитался и не застыл, как маска, на лице.

 

Для начала ваши руки должны быть чистыми. Положите немного увлажняющего крема на ладонь и слегка разотрите его. Это согреет кремовую массу, ведь все кремы надо держать в холодильнике. Затем ладони приложите к щекам, так, чтобы крем остался на них, и втирайте кончиками пальцев в щеки легкими круговыми движениями.

 

Следующую порцию крема втирайте такими же движениями вдоль переносицы снизу вверх от носа к вискам. Непосредственно в область под глазами увлажняющий крем для лица втирать не надо, для этого есть специальные гели и кремы для век. От висков перехо-дите на лоб. Пальцами (ладони в горизонтальном положении) от середины лба по направлению к вискам вотрите часть крема. Затем перейдите на область рта (вертикальное положение ладоней) и кончиками пальцев продолжайте втирать крем вдоль верхней и нижней губ.

 

Перейдите на подбородок. Тыльной стороной ладони с нанесенным кремом пройдитесь вдоль него легкими ударными движениями. Не забудьте нанести крем на шею и область декольте! Помните, что вы сейчас выступаете в роли профессионального косметолога, и ваши руки не должны останавливаться, пока вы не доведете дело до конца.

 

Такой способ нанесения крема не только позволит ему хорошо впитаться в кожу, но и улучшит циркуляцию крови и повысит ее приток к поверхностным слоям. Даже если у вас нет времени делать эту процедуру каждый день, то постарайтесь как следует наносить крем хотя бы 1-2 раза в неделю.

 

Купить лечебные китайские тампоны Beautiful Life