Интересное о продукции Тяньши


Продукция корпорации "Тяньши" появилась в начале 90-х годов в Китае в У-Цинской зоне по разработке и внедрению новых технологий (г. Тяньцзинь)

Продукция корпорации "Тяньши" сертифицирована во всех странах юридического присутствия (23 страны).

Продукция корпорации "Тяньши" имеет 100% гарантию применения, самые высокие отзывы в рекомендациях ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения присвоила 13 золотых медалей)

Продукция корпорации "Тяньши" базируется на старинных китайских, и тибетских рецептах с применением новейших биоинженерных технологий

Продукция корпорации "Тяньши" эксклюзивна, аналогов в мире не имеет (т.е. нет заменителей)

Продукция корпорации "Тяньши" широко употребляема, т. к. продукция жизненно необходима

Продукция корпорации "Тяньши" имеет большую научно-техническую емкость

 

Например:


а) Япония для получения Хитозана затратила 10 лет работы в 13 НИИ и 1 млрд. долларов США. Но японцы предпочитают употреблять Хитозан китайский ( Хитозан “Тяньши” чище и обладает большим перечнем свойств)

 

б) Кальций (Са) “Тяньши” результат 6 лет работы АМН Китая

 

Вся продукция корпорации "Тяньши" НАТУРАЛЬНА, легкоусвояемая, не имеет противопоказаний и ограничений.

 

Продукция корпорации "Тяньши" не содержит кофеина и гормонов.

 

Продукция корпорации "Тяньши" не имеет тенденции к накоплению в организме и к привыканию. Не вызывает аллергии и никаких отрицательных и побочных явлений. Показана при ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, в любом возрасте.

 

Продукция корпорации "Тяньши" показана при любых проблемах, в т.ч. в период БЕРЕМЕННОСТИ

 

Продукция корпорации "Тяньши" показана ЗДОРОВЫМ людям для укрепления здоровья.

 

Эффект и результат стабилен и не исчезает после прекращения приема.

 

Продукция корпорации "Тяньши" многофункциональна в своем воздействии на организм. [Например: при дефиците кальция возникают сотни заболеваний, а с приемом кальция(Са) “Тяньши” устраняется 30% из них]

 

Продукция корпорации "Тяньши" избирательна в своем воздействии на организм (как умный доктор проявляет себя в местах патологии, т.е. ударная сила препаратов направлена на исправление имеющихся проблем)

 

Продукция корпорации "Тяньши" устраняет первопричину заболеваний, в результате чего организм сам восстанавливается и сам регулирует нарушенное равновесие.

 

Продукция корпорации "Тяньши", очищая и питая организм на клеточном уровне, начиная с внутриутробного периода жизни, устраняя дисбаланс в любом его проявлении, не только омолаживает организм и отодвигает старость, но и воздействует на процессы необратимого характера при таких заболеваниях как онкологические, сахарный диабет, сердечно-сосудистые, иммунодефицит и длинный ряд других заболеваний, которые западной медициной считаются неизлечимыми.

 

Лечить человека, а не его болезнь - вот формула восточной медицины. Именно этими свойствами обладает продукция “Тяньши”, и именно это качество отличает ее от продукции западной медицины.

 

Продукция корпорации "Тяньши" ВОЗВРАЩАЕТ КРАСОТУ, СИЛУ, МОЛОДОСТЬ и ОСТРОТУ ощущений в пожилом возрасте.

 

Продукция корпорации "Тяньши" обеспечивает ИМПЕРАТОРСКОЕ долголетие и ЗДОРОВУЮ старость