Инструкция к тампонам Beautiful Life


 

Тампоны Beautiful Life производятся на современно оборудованном заводе Shaanxi ZhongBang Pharma-Tech CO.,LTD в Гонконге, в строго стерильных условиях и соответствуют международному сертификату качества GMP (Good Manufacturing Practice).

Безопасность, эффективность и уникальность состава лечебных фитотампонов Бьютифул Лайв подтверждена тысячами лабораторных исследований, проведенных по всему миру. Тампоны обладают ярко выраженными бактерицидными, противовоспалительными, противогипоксическими, адсорбирующими, обезболивающими, регенерирующими, антиоксидантными и профилактическими действиями на женский организм.

Высококвалифицированные специалисты рекомендуют использовать продукцию Beautiful Life для лечения многих гинекологических заболеваний, а также в качестве эффективного профилактического средства.

В гинекологии тампоны Beautiful Life являются незаменимым лечебно-профилактическим продуктом, которое быстро и эффективно вбирает в себя болезнетворные бактерии,  омертвевшие клетки и частички, а затем, путем отслаивания, незаметно выводит их из полости матки и влагалища наружу.

Показания к применению натуральных растительных фитотампонов Beautiful Life:

-бесплодие;

- молочница;

- вагинит;

- миома;

- проблемный менструальный цикл;

- цистит;

- эрозия и язвы шейки матки;

- геморрой;

- недержание мочи;

- полипы матки;

- воспаления органов малого таза;

- аднексит;

- дисменорея;-

- мастопатия;

- кистозные заболевания придатков;

- непроходимость маточных труб;

- воспаления из-за хламидий и трихомонад.

Кроме того, тампоны Бьютифул лайф являются уникальным профилактическим средством, которое нормализирует всю половую систему, улучшает кровообращение, предотвращает появление гинекологических проблем, повышает либидо, а также продлевает молодость и улучшает самочувствие.

Составляющие компоненты и их основные действия на организм:

- Корни дудника обыкновенного, или дягиля лекарственного (Angelicae radix)

Данное растение уже более тысячи лет широко используется в традиционной и народной медицине многих стран. Дягиль обладает очень многими свойствами, что обусловлено многими биологически активными соединениями, входящими в его состав, а именно: кумаринами, сесквитерпенами, дубильными веществами, эфирными маслами и смолами. Дудник китайский стабилизирует артериальное давление и баланс женских половых гормонов, обладает спазмолитическими и противовоспалительными свойствами, приводит в норму нервную систему. Растение широко применяется при различных воспалительных процессах, болезненных менструациях, фиброзно-кистозной мастопатии, застойных явлениях в малом тазе, нарушениях тонуса матки, климактерическом синдроме и бесплодии. Благодаря своей эстрогенной активности дягиль действует на организм эффективней многих фармацевтических препаратов. Кроме того он не только стимулирует действия гормонов, но и увеличивает рецепторную чувствительность тканей к ним. В Монголии, Индии и Китае дудник издавна рекомендуется к применению женщинам, желающим обзавестись потомством, в этих странах даже существует поговорка: «Хочешь иметь детей - дягиля попей!».

- Смола драконового дерева «драконовая кровь» (Calamus draco)

Сок данного дерева обладает выраженными противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами благодаря моно-, ди- и тримерно окисленным производным флавоноидам, катехинам и алкалоид таспину, входящим в его состав. "Драконовая кровь" является одним из древнейших исцеляющих растительных средств на земле, обладающим обезболивающим и кровоостанавливающими свойствами. В восточной традиционной медицине смола дерева широко применяется при лечении инфекционных заболеваний, язвах желудка, повреждений и ран, а также в качестве противоопухолевого средства.

- Сидячелистная стемона (Stemona sessilifolia)

Применяется при кашле, увлажняет легкие и способствует уничтожению паразитов.

- Любисток сычуаньский (Ligusticum wallichii)

Является прекрасным мочегонным средством, используется при борьбе с болезнями почек, подагрой, ревматизмом, нарушенным менструальным циклом, мигренями и желудочными болезными.

- Сердечник луговой (Cardamine pratensis)

Применяется как стимулирующее, противовоспалительное, желчегонное, очищающее кровь, мочегонное и противосудорожное средство. Входит в состав препаратов для лечения  венерических заболеваний.

- Кипарис Летний (Kochia scoparia)

Обладает мочегонными и тонизирующими свойствами, применяется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

- Борнейская камфора (Camphora)

Данное вещество, которое получают из стволов камфорного дерева, является один из высокоэффективных и безопасных средств, применяющихся в качестве обезболивающего при поражении тканей и органов. Камфора способствует микроциркуляции, обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами.

- Корень софоры  (Sophora flavescens)

Улучшает аппетит, является эффективным мочегонным средством, применяется при лечении дизентерии, кишечных кровотечений и хронических инфекций. Улучшает работу женских половых желез.

- Пустырник или Собачья Крапива (Leonurus)

Является одним из самых известных седативных средств, способствует улучшению работы всех внутренних органов, понижает кровяное давление, нормализирует менструальный цикл, облегчает симптомы климакса.

- Ладан отборный (Olibanum electum)

Издавна применяется в народной медицине в качестве средства для остановки кровотечений и дезинфекции ран; лечения инфекций мочевыводящих путей, сифилиса, различных кожных заболеваний. Также ладан эффективно помогает при нарушениях пищеварения и регуляции менструального цикла. Обладает заживляющим, противовоспалительным, антисептическим, вяжущим и мочегонным действием.

- Кора гранатового дерева (Punica)

Впервые о целебных свойствах граната упомянул в своих работах еще Гиппократ, применявший сок граната при лечении дизентерии и различных болезнях желудочно-кишечного тракта. Сок граната является прекрасным успокаивающим, мочегонным, глистогонным и вяжущим средством. Кроме того данный составляющий компонент способствует повышению аппетита, а также помогает при геморрое и маточных кровотечениях.

- Корень Женьшеня (Radix Ginseng)

Обладает болеутоляющим и тонизирующим действием на организм, нормализирует давление и работу эндокринной системы, улучшает газообмен в легких, понижает уровень сахара в крови, выводит желчь, а также повышает работоспособность. Кроме того женьшень  эффективен при физическом перенапряжении, стрессе, депрессии и неврозе благодаря своему успокаивающему действию.

- Мирра (Myrrha)

Способствует улучшению кровообращения, имеет антисептические, антибактериальные и антивирусные действия на организм. Растение хорошо себя зарекомендовало в качестве средства для лечения различных гинекологических проблем, а именно молочницы и болезненных менструаций. Кроме того мирра эффективно защищает ткани от дегенерации.

- Акация Катеху или дубильная акация (Acacia Catechu)

Является эффективным противовоспалительным и спазмолитическим средством, благодаря содержанию флавоноидов, танинов, гликозидов, душистых эфирных масел, органических кислот и дубильных веществ. Дубильные вещества обладают широким спектром действий на организм: они защищают слизистую оболочку от внешних раздражений, снимают боль, способствуют сужению сосудов, стабилизируют состояние клеточных мембран, имеют противомикробные и противовоспалительные свойства,  ускоряют процесс заживления эрозий и воспалительных процессов на слизистых.

- Сафлор (Carthamus tinctorius)

Известно как слабительное, стимулирующие и антисептическое средство, которое применяется для лечения хронического метрита, заболеваний сердечно-сосудистой системы, гастрита, аменореи и пневмонии.

- Контис китайский или сирень (Syringa)

В традиционной и народной медицине сирень, обладающая ярко выраженными противобактерицыдными свойствами, часто используют для лечения гноящихся ран и язв, нормализации менструального цикла и при различных воспалениях женских половых органов.

Стоит отметить, что все компоненты тампонов, являясь синергичной фитокомпозицией, дополняют и усиливают действия друг друга.

Рекомендации по использованию тампонов Бьютифул лайф:

- прежде чем вставлять тампон следует тщательно помыть руки и проспринцевать влагалище ромашкой;

- затем нить тампона нужно аккуратно расправить, расслабиться и ввести шарик на глубину примерно 6 см во влагалище;

- держать тампон следует 2-3 дня, во время которых половых контактов, а также употребления алкоголя следует избегать;

- изъяв тампон, нужно проспринцевать влагалище настойкой ромашкой;

- следующий тампон можно вставлять только спустя 1-2 дня.

Тампоны Beautiful Life запрещено использовать:

- более одного раза;

- девствиницам;

- во время менструации, а также за 7 дней до и 3 дня после её окончания;

- при наличии аллергических реакций;

- беременным;

- при высоком давлении и сахарном диабете;

- менее чем спустя 6 месяцев после операции.

Условия хранения фитотампонов:

Продукцию Бьютифул Лайф можно хранить лишь в оригинальной упаковке, при комнатной температуре в сухом и защищенном от детей месте.

Срок годности тампонов Beautiful Life:

Фитотампоны пригодны к использованию в течении 24 месяцев от даты изготовления, которая указана на каждой упаковке.

Позаботьтесь о своем самочувствии и прекрасном внешнем виде, прямо сейчас заказав тампоны Beautiful Life  на нашем сайте.