Прекращение в снижении веса может возникнуть и при последовательном соблюдении диеты. В течение нескольких дней, иногда и более длительного времени, несмотря на разгрузочную диету и выполняемые физические упражнения, снижение веса не происходит, а часто и наоборот.

 

дієта - Коли вага не знижується


Не огорчайтесь! Такое возможно во время менструального цикла (до него или после), и в данном случае речь идет о временной задержке воды в организме, чуть позже вес снова начнет уменьшаться.

Иногда даже после «облегченных» дней (овощных, фруктовых, молочных) при переходе к обычной разгрузочной диеты наблюдается задержка в снижении веса. Часто причиной этого является поваренная соль. В «облегченные» дни в основном употребляются продукты в сыром виде, и содержание соли в них ничтожно мало.


Но и в разгрузочном рационе ее содержание значительно выше, а она, как известно, задерживает воду в организме.

При неукоснительном соблюдении разгрузочной диеты процесс снижения веса тоже часто прекращается. Организм привыкает к меньшему количеству калорий, поглощаемых и довольствуется им. Он вполне хватает для работы, выполнение нагрузок, иногда и для увеличения веса.

или Достаточные физические нагрузки, занятия спортом-посоветует врач. Он оценит состояние здоровья после начала соблюдения диеты, а в нужный момент выпишет лекарства, стабилизирующие процесс обмена веществ в организме. Вопрос о методах лечения предоставьте решать врачу.

Прекращение снижения веса не должно разочаровывать. В большинстве случаев она лишь временная, вес начнет снижаться и дальше. Но со временем худеть будете медленнее - это произойдет, когда вес приблизится к норме. Нужно быть готовой к такому повороту события. И не думать, что борьба бесполезна.

Для того чтобы успешно завершить начатое, необходимо рассчитывать усилия на длительное время.

 

Кпить Китайский пластырь для похудения Slimming