Гинекологические женские заболевание стремительно растут по всему миру. На данном этапе развития лечебных медикаментов по всему миру и современную методику лечения заболеваний разного типа, процент женских заболеваний не уменьшается. Множество разных женских заболеваний которые передаются половым путем или ранее начало половой жизни, смена половых партнеров (частая), множество незащищенных половых контактов и что самое хуже что этот процент чем раз тем больше. Все это первый шаг к любим гинекологическим заболеваниям.

 

Традиционная китайская медицина предложила свое решения по борьбе с женскими гинекологическими заболевание на основе лечения только натуральными китайскими растениями оздоровительного лечебно-профилактического средства «Bangdeli Qinggongwan» марки Beautiful Life. Продукт особений своим составом тем, что он содержит исключительно натуральные китайские растения, тампоны прошли сотни разных испытательных клинических тестов которые отвечают стандартам GMP производства.

 

http://beautifullife-usa.com/shopimg/items_tn1/A1000X1-6.png

 

Тампоны Beautiful Life (Clean Point) - это вагинальные шарики, которые заменяют роль тампонов, рецепт которых был взят из древних рецептов китайской медицины, в основе которых я повторюсь только натуральные лечебные растения. Название шариков “QING GONG WAN” звучит на русском языке как - Цин Гун Вань что в переводи означает – Чистий Замок Шарик. Вагинальные шарики Bangdeli Qinggongwan Clean Point уже знаменитие не только в Азии но и по всему миру. Как глоссит древняя методика создания тампонов, их создателем был придворный врач Тянь Ци Ин Фэй. В своем рецепте китайских тампонов он использовал уникальную тибетскую методику лечения женских заболеваний для жен императора и его наложниц династии Тан. Литература гласит что действительно женщины императора с тех пор являлись образцом красоты и чистоты, рожали детей и после этого оставались молодыми и красивыми.

 

Шарики вагинальные «Bangdeli Qinggongwan» способствуют очищению и выведению токсинов, также обеспечивают воспалительный эффект.