С каждым годом здоровье людей, как в Украине так и во всем мире, явно не улучшается. Все больше людей начинают искать выход из положения в натуральных рецептах, передаваемых нам из поколения в поколение. Почему существует такая тенденция? Ведь сегодня мы можем увидеть множество больниц, аптек и лекарств от тысяч болезней! Если читая эту статью, вы не поленитесь логически мыслить, тогда, возможно, Вы заложите тот фундамент, который позволит восстановить и поддерживать здоровье в Вашей семье.




Итак, если вспомнить лет тридцать назад больниц и аптек были значительно меньше. А сколько их было сто, двести лет назад? Еще меньше! Известно всем, что возраст современной медицинской науки до двухсот лет. Так что в недалеком прошлом больниц не было вообще. А чем лечили людей в древности?

В каждом поселении были люди, которые собирали и хранили лечебные травы. И если человек вдруг заболела какой недуг, то мог получить немедленную помощь. Познание о лечении людей прошлого, значительно превосходят знания сегодняшних людей. Получается так, что медицинское обслуживание теми знаниями было значительно совершеннее современного. Но, как же трудно осознать, если человек наконец научится за собой ухаживать, тогда все эти современные больницы, аптеки и научные учреждения станут абсолютно не нужны (кроме неотложной помощи, конечно).

Наши предки, в случае болезни, съедали травинку или пили настой - все проходило. К-Кстати, официальная медицина и сейчас к народным целителям относится с настороженностью, наверное, потому что конкуренты они.

Люди должны понять, веками, тысячелетиями человечество зцилювалось с помощью народной медицины, накопило огромный опыт, то его надо развивать и изучать! И возможно даже эти знания могли бы преподаваться в школе.

Но тогда весь бизнес, которым занимается современная медицина рухнет? Сейчас медицина не столько лечит людей, сколько занимается обычным бизнесом. А если речь идет о бизнесе, то тем концернам, которые выпускают таблетки, выгоднее чтобы люди болели. Чем больше больных, тем больший доход. По законам бизнеса - в такой ситуации количество больных будет неуклонно расти. И это очень прочная система.

Сегодняшний темп жизни, состояние экологии, качество воды и продуктов питания не оставляют современному человеку особенно выбора. Поэтому человечество создало продукты для здоровья на натуральной основе, объединив древнюю рецептуру с возможностями современных технологий. То есть качество оздоровительной продукции зависит от двух факторов: технология и рецепты.

Лучшими технологиями сейчас владеют американцы, но у них нет такого сырья и рецептуры, которой владеют китайцы. И вот, что мы имеем с Вами в "Тяньши" - замечательные тибетские рецепты с использованием американских технологий. И сегодня такого никто не повторит. Технология требует больших средств, а наши страны не имеют возможность вкладывать такие деньги. Именно поэтому, например, наша "Лада" это не "Merсedes" или "BMW" То что мы получаем в компании, отмечается качеством, и именно поэтому на сегодняшний день, с 2000 компаний, производителей биодобавок, единственная компания, которая является поставщиком своей продукции для центра оздоровления нации при ООН - это компания "Тяньши", которой всего 15 лет!