Начиная худеть, не поддавайтесь временным неудачам. Не рассчитывайте, что сразу же сможете избавиться от многих лишних килограммов. Снижение и увеличение веса обусловлено накоплением или «сжиганием» жировых тканей.

 

дієта - Вольова людина може все

Лечение ожирения - процесс очень длительный и, возможно, потребует не только нескольких недель, но даже месяцев и лет. Растолстеть сразу, ведь вдруг тоже невозможно.

Снижение веса обычно происходит неравномерно. Иногда в течение нескольких дней он сохраняется неизменным, хотя вы тщательно соблюдаете диету и выполняете гимнастические упражнения (или занимаетесь спортом). В таком случае не следует отчаиваться и терять веру в начатое дело.

Диета, активные движения и серьезное стремление улучшить внешний вид залог того, что постепенно вес придет в норму и это не отразится пагубно на здоровье. Все вышесказанное касается только тех, кто при избыточном весе не страдает никакие серьезные заболевания, например пищеварительного тракта, легких, сердца, почек.
Иначе решающее слово о возможности использования разгрузочной диеты принадлежит врачу, но, получив такое разрешение, необходимо реализовать ее под контролем врача.


Кпить Китайский пластырь для похудения Slimming