Эффективная диета, чтобы быстро похудеть.

На самом деле то, что у нас считают кремлевской диетой, является изобретением американцев. И разработана она была для военных и астронавтов. Диета эта хороша, в первую очередь, тем, что не приносит в нашу жизнь психологического дискомфорта: мяса можно есть довольно много, и даже употреблять алкоголь. 


http://sun-mag.ru/images/skachat-dieta-pegano.jpg


Если человеку нетрудно ограничить себя в мучном, сладостях и картофеле, то кремльовськая диета является просто идеальным выбором, что позволяет снизить потребление углеводов. Организм в условиях нехватки энергии активно использует собственные запасы и сжигает жировые отложения. 

Разработчики этого режима питания оценивают каждый продукт в условных единицах, каждая из которых соответствует 1 гр углеводов.

Чтобы быстро похудеть рекомендуется ежедневный рацион, соответственно 40 условным единицам. Тем же, кто просто хочет не поправляться, можно употреблять 40-60 условных единиц в сутки. Таблицу углеводной ценности продуктов для кремлевской диеты можно скачать с Интернет - специализированные сайтов существует достаточно много. Там же можно взять и варианты ежедневных меню.

Отдельно несколько слов о сахаре. Сладкоежкам приходится труднее всего: сладости и сахар абсолютно несовместимы с кремлевской диетой. Лучше съесть огромный кусок мяса и миску салата за один раз, чем позволить себе 2 ложки сахара в день! Недаром его называют белой смертью. Кроме того, это сплошные углеводы, которые сведут на нет все предыдущие усилия по потере веса....